じゃこ大豆、チーズにも合うんです。
なので、チーズトーストの具にもぴったり。
パンにのせる順番が大事です。
ピザ用チーズの上にじゃこ大豆をのせる
先にじゃこ大豆をのせてからチーズをかけると
じゃこ大豆がパンにくっつかないので
ぽろぽろするんですよ。
先にチーズを広げたところに振りかけると
チーズのおかげで、ぽろぽろしない!!
ちょっとしたことなんだけれど
ここ、大事。
じゃこ大豆がちょっと焦げるのもおいしいんだけれど
やっぱりチーズを焦がしたいって時は
さらに上から、追いチーズ!!
これでチーズたっぷり、大満足のチーズトーストになります。
更に!!
チーズ、じゃこ、大豆で
カルシウムバッチリ。
美味しくて、体に良い
いいことづくめの一品です。