家庭で作る定番スープ、ミネストローネ。
ミネストローネなんて、今更教えてもらわなくても
って思う人も多いと思うけれど
ちょっとしたコツでぐっとおいしくなるんです。
しかも!
今回は肉だんご入り。
肉だんごと言っても、アホみたいに簡単。
簡単だけれど、そんな簡単に作ったとは思えたないおいしさです。
肉だんごを入れることで
食べ応えがアップして
これだけでも満足できる一品になりますよ。
入れる野菜は、冷蔵庫に残っているものでいいのですが
玉ねぎは入れたほうがおいしいかな。
この分量だと500~600gくらいを目安胃に、色々入れてみて下さいね。
野菜の栄養を丸ごと食べられるスープで
お腹の中から元気にお過ごしくださいね。