米粉クレープの続き。
この米粉クレープは
米粉で作っているからか
和風のお惣菜との相性がめちゃめちゃいいのです。
きんぴらとか
ひじきの煮物とか
和風の和え物とか
従来のクレープには合わさなかったような
和風のお惣菜をまいて食べると、すごく美味しい♪
これは、何がいいかというと
中途半端に残っているお惣菜を
あれこれテーブルに並べれば
後は米粉クレープで巻いて食べるだけで
なんとなんと
残り物が、ごちそうになっちゃうんですよ。
冷蔵庫に残っていた
あれやこれや
いろんなものを出して、巻いてみたくなる!!
残り物って、テーブルに並べただけだと
ただの残り物。
なのに、米粉クレープで巻くと
おおーってなる。
そういうの
なんか楽しくない?
是非是非、お試しあれ。