米粉人参蒸しパンの
砂糖をちょっと減らして
マーマレードを加えたら
オレンジ風味のオシャレな蒸しパンになる!!!
もともと、この人参蒸しパン
レモンが効いているので
人参の味は全くしなくて、
色のイメージも相まって、オレンジ風味に仕上がっているんですよ。
(オレンジ、入ってないけどね)
それで、オレンジマーマレードを加えてみたら
良い感じに、オレンジ感がアップしたというわけ。
安いマーマレードだと
オレンジの果肉が少なく
上等のマーマレードだと、オレンジピールがたくさんで
仕上がりのオレンジ感に差がつくんだけれど
それぞれにおいしいく
それぞれ良いんですよ。
高いのも、安いのも
それぞれの美味しさに仕上がるってとこも
良いんですよね~。