最新情報NEWS

2018.12.12

新刊本”みそ汁で健康になる!”が発売になりました。

新刊本が出ました。

”みそ汁で健康になる”

(学研プラス)

健康は、毎日の味噌汁から。

野菜がたくさん食べられ、料理が簡単、味付けの失敗なし

水溶性のビタミンやミネラルも効率よく摂れる!

 

カツオ節や煮干し、昆布は引き上げずにその具にしてしまうので

面倒なだし取りも不要。

入れて煮るだけの簡単さです。

 

ついつい、同じになってしまう味噌汁ですが

ちょっと具材や作り方を変えてみると、思わぬ美味しさが発見できますよ。

 

美味しく食べて健康にもなる。

みそ汁は、まさに良い事づくめの料理です。

 

手に取っていただけれたら幸いです。

 

 

 

 

 

 

PageTop