家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
おせち料理作り。
毎年毎年、同じレシピで、同じものを作っているので
難しいことは、まったくないのだけれど
ただ、コツコツ作業を進めていく根気は必要ですね。
今年も、無事作り終えたました
万歳、万歳
やれやれです。
あと少しで新年です。
< 前の記事へ
次の記事へ >
記事一覧にもどる
メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。
名前 *
メール *
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメント ※
内容に問題なければ、下記の「送信」ボタンを押してください。
Δ
PageTop
コメント