家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
今日は、連載している雑誌の撮影です。 今日も楽しく仕事ができ・・・
明日、撮影があるので 今日は、その準備 準備と・・・
こんにゃくといえば 玉こんにゃくの煮たのには、ものすごく思い・・・
大阪でのさくさくと仕事がこなし 京都に戻ってきました。・・・
明日大阪で仕事があるので 今日は、京都に前泊です。・・・
古い料理本を見てみると(昭和の頃の”きょうの料理のテキスト”・・・
今日、YouTubeで万能塩蒸しかぼちゃを紹介して 最後にか・・・
Youtubeの手続きが 分からな過ぎて、毎晩泣きそうになっ・・・
スーパーの入り口に、焼き芋売り場ができました。 ・・・
魚焼きグリルは使える! って気づいたのは、もう20年くらい前・・・
ちょっと前 娘が友達と餃子を作って食べた時 その場にいた友人・・・
なんでかわからへんけど その時だけ、何かがめちゃめちゃ集中す・・・