でいりいおくじょのBLOG

2021.01.27

なべかま通信、ほぼ完成!!

昨日から、追い込みをかけていたなべかま通信ですが

今日は朝から、イラストのはめ込み、原稿の配置換えなどをし

すべての原稿を読み直して、誤字脱字のチェック

 

ようやく、すべての作業が終わりました~~~

ヒューヒュー、パチパチパチ♪

 

明日、これを印刷にだし

約1週間で、完成です。

 

後は、封筒に入れて発送する作業が残っているけれど

もう、ここまでくれば頂上は見えました。

 

あと少しです。

待ってくださっている皆さん。あと少しですよ~

 

読んでみたいと思って下った方は

是非是非、気軽にお申し込みくださいませ。

 

2021年1月26日とら

新しいベッド、買ってもろた~♪

 

 

コメント

  1. ママデューク より:

    気軽に申し込んでみました😃届くのが楽しみです😃それでは失礼致しますf@

    1. 奥薗壽子 より:

      わーい、ありがとうございます。
      すでに発行している号が、在庫切れになっていますので
      入金確認後、最新号をお送りしますね。
      気に入ってもらえるか、ドキドキ。

  2. はやかわ あきこ より:

    先生、お疲れ様です。なべかま通信、楽しみにしています。イラストが大変とおっしゃっていましたが、私は先生の絵も大好きなので、こちらも期待しています。以前サインを頂いた時に、サラサラっと先生の似顔絵のイラストも書いてくださって、美人で料理が凄いだけじゃなく、絵の才能まであるなんて天は何物も与えてしまうのかと思ったものです。
    今日、ぶりゴボウ作りました。魚料理にしようと思っていて、あとゴボウも使わないとヤバいなぁと思っていた所に、ちょうど先生のレシピを見つけて、本当にラッキーでした。ただ、鉄のフライパンで作ったせいか、色あいが悪くなってしまったのが残念な所でしたが…。やはりゴボウやレンコンを調理する時は鉄のフライパンを使わない方がいいんでしょうかね!?

    1. 奥薗壽子 より:

      ありがとうございます。
      今日、印刷に出しましたので、出来上がるのが1週間後です。
      お手元に届くまで、今しばらくお待ちください。

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

内容に問題なければ、下記の「送信」ボタンを押してください。

PageTop