家庭料理研究家奥薗壽子オフィシャルサイト
東京に出てき20年以上たち 今ではすっかり、話し言葉も標準語・・・
今日は、雑誌の撮影です。 普段は、自宅で撮影す・・・
柿が好きです。 固いのもいいけど、ジュクジュクの柔らかいのも・・・
昨日、チャーハンについて書こうと思ったら あまりにも眠くて眠・・・
今日のYoutubeはチャーハンです。 ねぎ卵・・・
マンションの外壁工事が始まって マンション全体に足場が組み立・・・
かぶと言えば、 京都には、千枚漬けの材料で有名な聖護院かぶと・・・
今日のYoutubeは、かぶの料理を紹介しました。 かぶの炒・・・
私が趣味で作っている小冊子「なべかま通信」 本日発送いたしま・・・
ここのところ、土日はずーっと撮影をしています。 ・・・
今回紹介したたまご巾着。 口の所をスパゲテイーで止めるのが奥・・・
今日は久しぶりの講演会です。 コロナの影響で・・・